Masakan Sayur Pare |
Siapa yang tidak kenal tanaman pare yang satu ini, yang memiliki banyak manfaat bagi kesehatan tubuh kita. Salah satu fungsi utama pare adalah menangkal sel kanker dan meningkatkan kekebalan tubuh. Buah pare ini dapat diolah menjadi masakan yang sangat nikmat diolah menjadi sebuah sayuran. Anda bisa mengolah buah pare ini menjadi masakan yang bisa Anda konsumsi untuk kesehatan tubuh, karena buah pare mengandung vitamin C, kalsium, karoten dan antioksidan, dimana berfungsi untuk menjaga kecantikan kulit dari sinar matahari dan mencegah kerutan pada wajah. Nah, jika Anda ingin mendapatkan kulit yang cantik dan mulus Anda bisa mengkonsumsi buah pare yang bisa diolah menjadi masakan.
Buah pare begitu banyak manfaatnya bagi kesehatan dimana dapat menyembuhkan diare, deman dan keracunan makanan. Buah pare merupakan salah satu kegemaran saya dan dapat saya olah menjadi sayuran, dimasak tumis atau dipadukan dengan daging dan udang, atau juga bisa dimasak dengan pamarrasan. Buah pare ini sangat terkenal di negara Cina dan Jepang mereka sudah mengenal manfaat dari buah pare untuk kesehatan tubuh sejak dahulu. Untuk menambah asupan vitamin bagi tubuh dan terhindar dari berbagai jenis kanker, Anda bisa mengkonsumsi dan masukkan dalam daftar menu Anda setiap hari. Berikut ini saya membagikan kepada Anda bagaimana cara mengolah buah pare menjadi masakan sayuran yang nikmat dan pasti keluarga Anda menyukainya.